Blog Cerita Seru Paling Mantap

Júlia Paes





Performer AKA No known aliases
Birthday May 22, 1986
Astrology Gemini
Birthplace Brazil
Year Active 2009 (Started around 23 years old)
Ethnicity Latin
Nationality/Heritage Brazilian
Hair Color Black


Gislaine Fernandes de Leme Souza (Americana (cidade)Americana, São Paulo, 22 de maio de 1986), mais conhecida como Júlia Paes, é uma cantora, produtora e ex-atriz pornográfica brasileira.

Júlia atraiu a atenção da mídia por causa de seu relacionamento amoroso com Thammy Miranda, filha da cantora Gretchen.

Gislaine sempre sonhou em ser chamada de Júlia Paes uma referência à atriz Juliana Paes. Em 2006, foi convidada por um site de ensaios sensuais para posar seminua, então “para preservar a família” Júlia Paes tornou-se seu nome artístico.

Carreira

Em 2007, quando ainda namorava Thammy Miranda, posou em um ensaio com ela para a revista Sexy Premium. No mesmo ano, recebeu um convite da produtora Brasileirinhas para atuar nos filmes pornográficos da empresa, vindo a atuar até mesmo com Thammy após ambas terminarem o relacionamento. Ela aceitou a proposta, e nos anos seguintes, viria a gravar filmes do mesmo conteúdo com a Sexxxy World e a Voyeur Video, gravando mais de quinze filmes até abandonar a carreira erótica em 2010.

Em 2009, Júlia começou sua carreira musical como integrante do grupo Sexy Dolls, ao lado de Carol Miranda e Sabrina Boing Boing. Inspirado no grupo musical americano Pussycat Dolls, o trio lançou videoclipes pela internet e atuou também em campanhas publicitárias e na mídia erótica. Júlia posou nua com suas companheiras de grupo em uma edição da revista Sexy para promover o trabalho.

Júlia deixou o Sexy Dolls no fim de 2009, motivada pela vontade de tocar outros projetos e com dúvidas sobre os rumos que o trio estava tomando. "Eu não queria posar nua, mas elas achavam que era melhor para o grupo. Eu posei. Aí o pessoal começou a achar que aquilo era um grupo formado para posar nu, e não era isso. Deixou de ser musical para ser só sensual. Chamaram até a gente de prostituta, como no caso do CQC."

Hoje, tem uma banda de forró e pretende trabalhar no Nordeste. Seu CD será lançado em 2011. Júlia também faz apresentações como DJ.





Vida pessoal

Júlia teve um relacionamento conturbado com Thammy, com quem terminou e reatou o namoro por diversas vezes. As duas puseram um fim definitivo no relacionamento em 2008. Após se tornar evangélica e abandonar definitivamente a indústria pornográfica, Júlia se casou com o empresário Gabriel Ribeiro e teve uma filha com ele. Júlia tem dois filhos de outro casamento e compartilha a guarda deles com o pai.


Filmografia:
* Sex Machine 2 (2007) - Brasileirinhas
* Sádica (2007) - Brasileirinhas
* A PROIBIDA do SEXO e a GUEIXA do FUNK (2007)- Brasileirinhas
* A Garota Web Sex (2007) - Brasileirinhas
* A MUSA DA BORRACHARIA (2008) - Brasileirinhas
* A Estriper dos meus sonhos (2008) - Voyeur
* Sexxxy Girl (2008) - Sexxxy World
* Big Macky (2008) - Brasileirinhas
* Encantos de uma Sereia (2008) - Sexxxy World
* THAMMY & CIA (2008) - Brasileirinhas
* Big Macky 3 (2008) - Brasileirinhas
* Big Macky 4 (2008) - Brasileirinhas
* Histórias de Uma Gueixa 2 (2008) - Brasileirinhas
* Júlia Paes vs Monica Mattos (2008) - Sexxxy World
* Fórum Especial de Carnaval com Julia e Giselle (2009) - Sexxxy World
* Caroline Miranda Vs Julia Paes (2009) - Sexxxy Brasil
* Pecados das Índias (2009) - Sexxxy World
* Pisando Fundo (2009) - Sexxxy World
* 3 Horas com Julia Paes (2009) - Brasileirinhas
* Eu Quero Até o Talo com Julia Paes (2009) - Sexxxy World
* Celebridades em Foco (2009) - Brasileirinhas
Entre outros.


http://pt.wikipedia.org/wiki/J%C3%BAlia_Paes & http://www.iafd.com/person.rme/perfid=JuliaPaes/gender=f/julia-paes.htm





Juliana Couto Paes (born March 26, 1979) is a Brazilian actress. She became nationally-known in telenovelas and modelling. She also starred a local version of the musical The Producers, as Ulla.


Biography

Born in Rio Bonito, Rio de Janeiro, Brazil, Paes is of Arab, Black African, and Amerindian descent. She is the oldest child of Regina and Carlos Henrique Paes. She has three siblings: Mariana, Rosana and Carlos Henrique Jr.

An actress, model and with a university degree, Paes became nationally-known for her performances in soap operas of Rede Globo and for her looks. She was on the cover of Playboy magazine in May 2004.

In 2006, Paes was voted one of the sexiest one hundred people in the world by People Magazine. After that international projection, she hired an agent, showing interest in starting an acting career in the US.






Paes starred in many commercial campaigns, such as Colorama's and Hope's. Currently, she is the face of Arezzo for the second time and will replace model Gisele Bündchen as the star of the campaign for the jewelry brand Vivara.

On September 9, 2008, Paes married businessman Carlos Eduardo Baptista, at the Itanhangá Golf Club. Her last work on television was as the protagonist Maya Meetha in the Brazilian telenovela "Caminho das Índias".


http://en.wikipedia.org/wiki/Juliana_Paes









Brasileirinhas - Sadica - Julia Paes e Vanessa Alves - 24 min





Julia Paes - Unidas pelo Sexo - 25 min







Julia Paes no Motel - 31 min







Brasileirinhas - Julia Paes, Cinthia Santos e Suzana Scott - 34 min







Julia Paes - Eu Quero Até o Talo - Sexxxy - 35 min







Pecados da Índia - Julia Paes - 35 min






Celebridades Sexy - Julia Paes, Monica Mattos e Fabiane Thompson - 45 min







Caroline Miranda & Julia Paes: Encantos de uma Sereia - 1h 39 min








Brasileirinhas - With Julia Paes and Bruna Ferraz - Sex Machine 2










julia paes a musa da borracharia


julia paes a musa da borracharia brought to you by PornHub



Julia Paes dancing can turn you on


Julia Paes dancing can turn you on brought to you by PornHub



Julia Paes makes a black cock shoot like a geiser


Julia Paes makes a black cock shoot like a geiser brought to you by PornHub



cleo cadilac e julia paes


cleo cadilac e julia paes brought to you by PornHub




Julia Paes & Carol Miranda



Julia Paes & Carol Miranda brought to you by PornHub




INFO


- http://xxxjuliapaes.com/

- http://www.freeones.com/html/j_links/Julia_Paes/

- http://pornobra.blogspot.com/2008/06/jlia-paes.html

- http://board.freeones.com/showthread.php?t=177296

- http://xnostars.com/julia-paes/

- http://en.wikipedia.org/wiki/Juliana_Paes

- http://www.iafd.com/person.rme/perfid=JuliaPaes/gender=f/julia-paes.htm

- http://ladies.officialpsds.com/JULIA-PAES-PSD45256.html

- http://pt.wikipedia.org/wiki/J%C3%BAlia_Paes

No comments:

Post a Comment